[Главная] [Варшава-2013] Главы [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11] Rambler's Top100


Глава 9. Третий варшавский или второй выставочный день

 

С утра, прибыв на выставку, и высадив Джефа в палатку, пошёл в комнату оргкомитета, получил диплом вчерашней экспертизы. Прочёл описание, титул дан. Замечательно.
Возвращаюсь в наш околоток, общаюсь с соседками, держа в руке диплом. Вдруг, одна из них спрашивает:
- У вас кастрат?
- Боже упаси! Почему вы так решили?
Показывает мне на оттиск печати на лицевой стороне диплома. Большими буквами: "GCAPIB"! Так… Похоже, ляпы этой выставки для меня ещё не кончились.
Иду обратно к оргам. В заключении эксперта правильно, в компьютере правильно. Молодой парень в смех: - Ой, я печать перепутал! Опять появляется на свет обыкновенная ручка, крест накрест перечёркивает оттиск, расписывается рядом и ставит новую печать: "GCACIB". Красота неописуемая. Кстати, не знал, что возможна перестановка букв в аббревиатуре, у нас первый титул Большого Европейского в дипломе предыдущей выставки записан "CAGCIB".

Сегодня наш эксперт Анна Рудакова. Не знаю, опознала ли она во мне того иркутянина, которого консультировала по телефону, я ничего про это не упомянул, некорректно на экспертизе. Жоффрей ей понравился. Сказала, что у него изумительная потрясающая голова, прекрасное тело. И очень сильная разлинька, разумеется. Тем не менее, сказала, что может быть вызовет нас на сравнение по концу экспертизы.

Вернувшись с прогулки, обнаружил на палатке розетку с надписью "Special prize PZF". На обороте написан наш номер 108 и роспись. За что и от кого, осталось загадкой. Думаю, дополнительное извинение организаторов за пропуск в списках на вчерашний ринг.

Подошли ко мне парень с девушкой из организаторов:
- Вы записывались на Мастер-ринг и Дубль-Мастер-ринг?
Опять двадцать пять… У них что, каждый день новый состав, что ли!
Объясняю по новой, что претендую только на Мастер-ринг.
- Покажите документ о первом-втором месте на ринге или Бесте.
- Это, пожалуйста,- я был предупреждён, и взял с собой один из дипломов, где были сразу и WCF-1 и Best-1 заодно.
- О! Да, всё хорошо, спасибо.

Мастер-ринг по каталогу должен был вести Андреас Кречмер-Крайзек, но они там что-то перетрясли, и вела Анна Рудакова. Не помню точного количества участников, около десятка сидело. Говорила она по-английски, а переводчик, соответственно, по-польски. Так что, я ни слова не понял, но и так не сомневался, что нам ничего не светит. Титулы получили, да и ладно. К тому времени я вспомнил, что у компакта есть режим видео, и записал Джефа на высадке. Вот видеозапись.

При расстановке было выбрано и премировано 2 места. При мне русскоязычные женщины обратились к организаторше с вопросом, почему не десять:
- Мы же баллы считаем!
Я тоже подтвердил, что на моих глазах на Всемирке в Астане глава WCF Аннелиза Хакман делала расстановку 10-ти мест на Мастер-ринге.
Организатор твёрдо ответила, что по правилам WCF побеждает только 2 места, а десять- это нарушение правил.
Позже посмотрел правила на собственном сайте WCF
http://www.wcf-online.de/WCF-EN/regeln/masterring.html

Согласно написанному и числу участников ринга, должны были расставлять более 2-х наградных мест, по меньшей мере, четыре. Похоже, сэкономили поляки.

Пообщались с соседом, тем, который с помётом селкирк-рексов. Такой приветливый дядька оказался, угостил меня домашней котлетой. Они с супругой из другого города, приехали на автомобиле. Здесь тоже в гостинице поселились, где-то на окраине, причём, раза в два меньше заплатили за двоих, чем я за себя. Ему было интересно поговорить с россиянином. Рассказал, что у него есть приятель в Украине, они ездили к нему в гости во времена Советского Союза, а дальше, в РСФСР, их не пускали. Они с женой после распада соц. системы завели несколько магазинчиков, торговали женским бельём. К старости свернули бизнес, оставили один магазин, да, вот, супруга кошками занялась, а он при ней за носильщика-перевозчика. Интересовался нашими местами, природой, я показал ему на карте в планшетке, где находится Байкал. Когда упомянул о своём посещении музея Варшавского восстания, комментарий у него был такой:
- Нашлись идиоты, вместо того, чтобы советские войска дождаться, взбаламутили народ раньше времени, столько людей погибло…
Так что неоднозначно отношение к тем событиям и у самих поляков тоже…

К пяти часам нам принесли номинацию на Бест. Значит, действительно, Жоффрея Данвела линькой не испортишь!
Как девушка-стюард выносила Джефа, я тоже снял на видео.

За номинацию поляки дали красивую металлическую медальку с эмблемой PZF. Работа с документами у них была организована таким образом, что по выходу с Беста вместе с медалькой я сразу получил уже готовый диплом второго дня. На этом выставка для нас закончилась.

 

[Главная] [Варшава-2013] Главы [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11]


(c) AlexRezn, 2013
Пишите нам на solarsmile@mail.ru
Rambler's Top100