[Главная] Rambler's Top100

Как мы с Джефом ездили в Варшаву

История, леденящая кровь

Январь-Март 2013 г.

Путешествуя с котом,
Оставь вопросы на потом!

Введение.

Это странное и нелогичное творение.
Обычный комментированный фото-отчётик о выставке кошек я не стал делать, поскольку у меня мало фотографий на эту тему.
На фото-отчёт о турпоездке в Польшу это тоже не тянет, поскольку собственно стране я уделил ровно две прогулки.
Для художественного произведения здесь слишком много нудных подробностей, быть может, полезных нашим иркутским кошатникам. Но мешающих стороннему или просвещённому читателю быстренько прочесть всё с интересом и полистать фотки.
И, наконец, как техническая инструкция для поездки, оно не годно, поскольку практическая информация здесь размазана по динамике повествования. Возможно, я сделаю позже отдельное краткое приложение строго информационного характера для нашего клуба.
В начале писания я хотел показать, как развивался вопрос во времени, как барахтается новичок из глубинки в условиях отсутствия однозначной информации, необходимой для поездки на выставку в европейскую страну. Даже при наличии такой бездонной информационной базы, как Интернет.
Далее я просто уже не стал ломать уровень детализации, и продолжил его на четверо суток поездки. Не так уж и много, в сущности.
Из-за большого объёма текста оформление постами на форумах показалось мне неудобным, поэтому я избрал привычную мне двухуровневую (оглавление-главы) форму фотоповестей на моём авторском сайте arvideo.ru


Глава 2.
Первые шаги
Глава 5.
Перелёт
Глава 11.
Возвращение
 

 


(c) AlexRezn, 2013
Пишите нам на solarsmile@mail.ru
Rambler's Top100