[Главная] [Монго -2017] Главы [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ] Rambler's Top100


Глава 7. Вниз

 

Несколько кадров с краёв по мере спуска.



Спускаться по курумнику легче, но опасней. Толя при спуске ушиб ногу, хромал потом два дня. Ветерок, когда мы начали спускаться, немного усилился, толкал в спину, дескать, хорошего помаленьку, валите отсюда.

 

Останцы под горой и по ходу обратно.



 

Дошли до места обеда, вскипятили воду, тут и Сергей с Володей подошли.
Пятый час, попили чайку и домой.
Сьёмки в лучах заката.

 

Вид спиной к останцам в сторону Иркута.

От останцов свернули по склону вниз-наискось к реке, не доходя до места вчерашнего обеда, куда поднялись утром. Здесь снега не было вообще, сухая трава на мокрой глине. Ботинки едут, сгребая траву, вырезая канавки в глине. Сумерки. Падал. Потерял из виду остальных. Спуск показался очень долгим и утомительным. Наш след в снегу подсекли почти в самом низу, вышли на тропу вдоль речки в месте захода. Ну, тут уж два шага и дома. 18-00! Якшин с Панасенко были уже в лагере.
Радостно устроили праздничный ужин, Борозненко откупорил героически принесённое им сюда шампанское. Потом, по предложению Горнова, Толя снял на видео интервью с каждым участником. Народ живописал восхождение, поблагодарил руководство, и, между прочим, отдал дань новому завхозу. Дескать, справился.
Борозненко предполагает сделать фильм об этом походе аналогично тому, что делал после похода на Бешечный. Когда выложит в Ютюб, прицеплю ссылку на него в конце фотоповести.

 

[Главная] [Монго -2017] Главы [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ]


(c) AlexRezn, 2017
Пишите нам на solarsmile@mail.ru
Rambler's Top100